|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NAVES, M. M. V.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARIA MARGARETH VELOSO NAVES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Importância na nutrição humana. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 17-30. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Valor nutricional: aspectos gerais, carboidratos; proteínas; lipídios; fibras; vitaminas e minerais; Recomendações de consumo. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Aspecto nutricional; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz; Carboidrato; Fibra; Lipídio; Proteína; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200265 a 4500 001 1193187 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aNAVES, M. M. V. 245 $aImportância na nutrição humana. 260 $c2006 300 $ap. 17-30. 520 $aResumo; Introdução; Valor nutricional: aspectos gerais, carboidratos; proteínas; lipídios; fibras; vitaminas e minerais; Recomendações de consumo. 650 $aArroz 650 $aCarboidrato 650 $aFibra 650 $aLipídio 650 $aProteína 650 $aVitamina 653 $aAlimentação humana 653 $aAspecto nutricional 653 $aValor nutricional 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; MACHADO, J. P.; VALE, M. L. C. do; SILVA, S. D. dos A. e; OLIVEIRA FILHO, L. C. I. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; J. P. MACHADO; M. L. C. do. VALE; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; L. C. I. OLIVEIRA FILHO. |
Título: |
Adubação Fosfatada para Cultivares de Mamoneira na região Sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
p. 20 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 104). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fertilizante; Fósforo; Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30543/1/boletim-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200205 a 4500 001 1747539 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aAdubação Fosfatada para Cultivares de Mamoneira na região Sul do Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $ap. 20 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 104). 650 $aFertilizante 650 $aFósforo 650 $aRicinus Communis 700 1 $aMACHADO, J. P. 700 1 $aVALE, M. L. C. do 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, L. C. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|